天龙八部前40级咋升级快(有70级峨眉带)

全部答案

  •   您好,我是庄小白
    从08年5月初加入天龙八部到现在也1年多了了,在这一年多中,主要自己慢慢摸索,把所有职业玩了一遍,自己的号108级天山,朋友的107武当,104明教等,基本上把天龙八部识了个大概!

    附:37-40这段时间是需要完全刷怪的,而且很慢,要很有耐心,每天组上一队人,每到20:30的棋子活动和刷反,宵小也可以快速提升等级! 40~50级,终于可以去刷草料场了。

    草料场的去法:雁南--雁北--大军草料场
    40-50 (要挣钱)这段时间要不断地刷怪,不断地刷反,不断地任务,不断地刷跑(可以在苏州去镜湖的那个方向接一个都不能跑任务)不断地。。。 45~55级,去黄龙洞练级,经验高,钱又多~~
    黄龙洞的去法:西湖--武夷山——黄龙洞
    45就带上只小老虎吧,不要太追求极品,老虎,买只资质1500 就可以了,如果你想再好一点,1600 的也不错,不过最好勇猛的,因为勇猛的放猛击是10次攻击放到3次。
       40级,如果你有38金就去买只坐骑吧!(在门派坐骑那里)没钱就入帮,哭死哭活的要帮主给你商人,其实大概就是,自己帮会的地方买最便宜的东西,然后跑到城市里卖就可以啦,交票的时候,你可以获得1/5的金钱奖励,40-54最高票数是25J,所以你跑几趟就可以满票了。

    40-50的刷怪点就是野人沟和大军草料场!!(大军草料场又称草场)去的方法是雁南-雁北-草场)
    每晚的任务,接任务的地点在苏州府衙的呼延豹那里,而任务地点是在太湖的宋军水寨,任务内容是杀掉60个暴动的犯人,任务奖金是50银。

    水牢犯人掉的宝贝,都是可以卖钱的,而且级别越高,掉的东西越值钱,而且是每个怪都掉,有些还掉红,如果级别相当,连买红的钱都省了,其他东西还可以换钱。
    水牢必须3个以上的人才能去,而且最好级别相当,因为犯人的级别是按照队伍中最高级别的人来定的,如果级别相差比较大,那么就只能是级别最高的那个人打全部的犯人。

    一,刷3连环。所谓的3连环也就是跑跑,刷熊,剿匪了。很适合30级---50级升级。刷熊的时候别忘记拿双倍经验哦。还有刷完3环后,和钱宇宏(苏州60,160)交 任务,还可以领到70000左右的额外经验。 二:野外场景打怪:于3连环呢,每天只限制做5轮,所以剩余的时间,咱们只有组队去野外场景练功了。
      建议队伍里加个会加血的娥眉,然后去刷经验,最好就是越级刷怪,30级可以考虑刷40级的怪。 希望可以帮到您!您要是还有其他不明白滴可以选择追问或者加庄小白QQ:287225707(天龙八部表情需要滴也可以加,一般24小时在线)(*^__^*) 嘻嘻~~!。

    S***