大连哪家是云网客运营中心

好评回答
     我朋友是做出国留学的,她合作的那家传媒公司就是大连云-网-客运营中心,叫嘉上传媒。自从和他们家合作了以后,朋友忙的都没有时间出来聚聚了,看来这效果还是挺不错的。

    萧***

其他答案

  •  大连云-网-客运营中心就是嘉上传媒啊,只有这一家。他们家在大连的口碑挺不错的,而且做线上推广这块的价钱也不贵,你可以去他们家了解一下。

    h***

  •  大连这边云-网-客运营中心就是友好广场那家传媒公司吧。他们家的工作人员还是挺专业的,而且他们家的这套系统上词挺快的。

    y***