联通3G增值业务费

【当月话费明细如下】
 月固定费: 48.00元
 上网费: 0.00元
 语音通话费: 0.00元
 增值业务费: 4.30元
 应缴: 52.3元
这增值业务费是什么??

全部答案

  • 增值业务费包括很多,比如来电显示(3G套餐当中是怎送费你的,不需要另外收费),炫铃(有的地方是3元,有的地方是5元,这个是不是要看你到底有没有开通了),另外最大的一个可能就是发送短信产生的费用,或者是点播产生的费用
    反正说了这么多...我的意思就是增值业务费不是一个单独的功能费用,这个当中包括很多产生的费用都在这里面会有显示...你可以打印一下你的账单查询一下
    如果联通业务不懂可以给我留言,希望可以帮助到你

    看***