我们还会在一起吗?

我暗恋的他,要高考了,他不知道我喜欢他,可是他要走了,我又想给他写封信,不是要在一起的信,而是我要告诉他好好参加高考,努力.我会默默的祝福他的,你们说我还有必要写吗?会不会影响他呢?

好评回答
    写
    但是不要提感情的问题 不然你们都要受影响的 你现在不是很好吗?
    写一份信或者一个短信 祝他高考顺利
    这样的话你就没有遗憾了 不是吗?]
    这样对你们谁都好,都不影响学业
    我也祝你 高考顺利 心情愉快

    G***

其他答案

  • 他至于知道有人暗恋自己就高考失利么.
    写吧
    想写就写嘛

    H***

  • 还是不要[写了。

    1***

  • 那就写吧,这样你才会安下心来学习,没有了遗憾的事

    峩***

  • 既然你并不想告诉他你喜欢他,那么就不要写了,一切等毕业再说。
    如果现在告诉他,会影响你们两个,你等着他的回复,他也不知道该对你怎么说,更何况要高考了,不要影响到他和你。
    让他好好考试可以像同学或朋友那样轻松得告诉他呀!
    你也要努力不要因为这件事而误了考试。
    希望你们俩都可以考上理想的大学,最好和他在同一座学校,那不是更好吗?
    到时再说也不晚!

    謌***