新股上市后,开盘就涨停,这是庄家在这样做?还是股市要这样做?

全部答案

  • 有意思。问这个问题,看来你没在炒股却在研究股市。

    原***

  • 其实这时并没有主力,而是主力用大单封死接货,要进场的行为。

    杨***

  • 肯定是主力行为,毕竟以前也有开盘就下跌。这取决于市场购买力。

    你***

  • 庄家手里没筹码怎么做庄。任何一只股都有庄,只是分大庄和小庄。

    毛***

  • 本身估值处于低位 有资金接盘 形成一种态势 就没有人抛出 就如此了

    筱***

  • 这你说的一点没错,只要股票涨停肯定是庄家所为,股民小散是绝对不能做到的

    A***

  • 新股上市获利的少更没有套牢盘机构或庄家为了获得更高的利润所以连续拉涨停

    還***

  • 这个是人们基本因素、难得机会、不会轻易卖出、但是大盘在高点就难把握得住、破发都有过、

    我***

  • 这有很多原因,可能是庄家坐市,可能是个人投资者不看好,也可能是国家政策等等影响,很难具体回答

    即***

  • 这是市场参与者共同形成的合力,毕竟新股发行市盈率较低是一方面,另一方面新股中签不容易,好不容易中一个签,如果只能赚个一两千的话,谁都没有动力再申购新股了,尤其是机构投资者,首先参与网下申购,先不说需要配置超过1个亿的市值,这一个亿的市值还有很大可能因为市场波动造成市值损失,如果中签新股无法弥补市值损失,还有哪个机构愿意冒这么大风险去参与新股申购呢?

    张***