蓝调跟爵士风格的歌曲.

是有人唱的
不要纯音乐的、
最好是用蓝调跟爵士风格唱中文歌曲
(英文好听的也可以介绍)
不过最好是这种风格的中文歌
谢谢了!

全部答案

  •   局限啊!
    这是我看到的一个回答:
    “经典的有Nat King Cole、Frank Sinatra、Chet Baker、BB King、Tony Bennet等人,现在流行点的,也就Fourplay之类的了。
      个人不觉得Andy Williams是唱爵士的,一楼那位是不是拿那个在网上流传的不知哪个人自己收集的Bewitched系列里的歌都当爵士了”

    首先说明,Blues Boy King是Blues大师,Elvis Presley是Rock & roll, pop, rockabilly大师,虽然有点Blues风味。

    流行一点的居然不知道Norah Jones,Diana Krall和Michael Bublé,无语了…… 连蓝调女皇Bessie Smiths都不知道,难怪不知道Sarah Connor了。

    不知道“台湾有几个歌手,水平不咋地”是和谁比,大师从来不会说别人“不咋地”,只有更“不咋地”的人才会说别人“不咋地”。

    答题不按题意,打擦边球,原来是脑筋急转弯高手。

    听说,连4、5十年代,美国掀起过mambo风潮都不了解:“许多专辑都是在97年古巴乐手第一次访美的那场卡耐基音乐厅演奏会之后才上市的。
      ”。

    你***