旅游网站广告位的收费标准是多少?

旅游网广告位的收费标准是多少?

全部答案

  • 每个都不一样的,具体的你要问网站,有报价的

    杨***

  •   这个看你在什么层次的网站上做广告了,你要做的那就是景区了。
    现阶段网络广告的主要形式有以下几种:
    1.   网幅广告(包含旗帜、Banner、Button、通栏、全屏、巨幅, 摩天楼广告等)
    2.   文本链接广告
    3.   电子邮件广告
    4.   插播式广告(弹出窗口广告)
    5.   流媒体广告
    网络广告现阶段收费主要模式
    网络广告现阶段收费主要有四种模式:CPM,CPC,CPA以及按位置、广告形式的综合计费。

    CPM(Cost Per Milli-impression)
    译成每千人印象成本,它是依据播放次数来计算的收费 模式。广告图形或文字在计算机上显示,每1000次为一收费单位。这样,就有了计算的标准 ,例如,一个网幅广告(Banner)的单价是50元/CPM,那么,广告投入如果是5000元则可以获 得100×1000次播放机会。
      这种方式比之于笼统的广告投入是一个进步,它可以将广告投入 与广告播放联系起来。在CPM中印象的标准是不同的,有Page Views也有User Sessions前者 是访问次数,后者则是一个用户的活动过程。Page Views反映了有多人访问你的网页,User Sessions反映了多少人到过这个网站。

    这种收费模式最直接的好处就是把广告与广告对象联系了起来。CPM,是现阶段较常用的收费模式之一。
    CPC (Cost Per Thousand Click-Through)
    每千人点击成本的收费模式则是以实际点击的人 数为标准来计算费用的。
      它仍然以1000次点击为单位。比如,一则广告的单价是40/CPC则表 示400元可以买到10×1000次点击。与CPM相比,CPC是更科学和更细致的广告收费方式,它 以实际点击次数而不是页面浏览量为标准,这就排除了有些网民只浏览页面,而根本不看广 告的虚量。
      当然,CPC相应的成本与收费比CPM要高。尽管如此,CPC仍然比CPM更受欢迎,它 能直接明确地反映出网民是否对广告内容产生兴趣。能点击广告的网民肯定是有这种产品兴 趣或购买欲望的人。
    CPA(Cost Per Action)
    每行动成本,CPA计价方式是指按广告投放实际效果,即按回应的有效问卷或定单来计费,而不限广告投 放量。
      CPA的计价方式对于网站而言有一定的风险,但若广告投放成功,其收益也比CPM的计价方式要大得多。
    广告主为规避广告费用风险,只有当网络用户点击旗帜广告,链接广告主网页后,才按点击次数付给广告站点费用。
    按位置、广告形式的综合计费
    它以广告在网站中出现的位置和广告形式为基础对广告主征收固定费用。
      与广告发布位置、广告形式挂钩,而不是与显示次数和访客行为挂钩。在这一模式下,发布商是按照自己所需来制定广告收费标准的。
    目前比较流行的计价方式是CPM和CPC,最为流行的则为CPM。象雅虎广告的计算标准就以CPM 为主,在广告价格上一般会因时间长短不同而稍有区别,时间越长越能获得5—10%的优惠。
      而中国互联网搜狐的主要计价模式则是按位置、广告形式的综合计费,即把网站频道划分成不同等级,然后按照不同等级频道得位置和广告形式记性计费。
    建议你可以考虑下:按门票返佣形式来做,这样对景区来说比较实际。一般情况下都是包月、包年的形式来付费。

    广告位列表及价格
    广告形式 尺寸 广告位置 单位 广告说明 报价(年)
    通栏(月) 640*90。

    玉***