急!!!请问下 四川中医药高等专科学校 是中专还是高职哦?哪些专科比较好呢,最近几年分数线在多少?

全部答案

  • 是大专。但是同时开设了中专和高职的课程。专业的话,要看你是为什么而学的了。单是想容易找工作,可以学护理(但是会比价辛苦),想要争大钱就去学药学相关专业(以后医药营销或者药材经营前景都不错),想要踏实学医就去中医或者临床系(中医的话,成材周期很长,楼主如果不是笃定中医会很辛苦;临床的话,专科水平肯定不够看,以后必定要进修的),针推和康复比较稳定,工作也比较充裕,但是干康复科肯定也会比较累的。就看楼主自己的选择了。至于分数线,2010年以前是平当地一专线,2011年比一专线高了两分。从趋势和分数走势,某预测的话,今年也应该差不多。今年四川三本文科427,理科416,也就是说,今年的收分线估计至少也应该是380以上(←纯属个人估计,一切以官方为准)。

    還***