如何才能取消新浪微博的应用授权? 请问授权网站 和取消授权在哪? 只有 马上使用 和 删除 两个按钮啊

全部答案

  • 我来帮你做个图解吧

    张***

  • 点上方“应用”——点左下方“我的应用”——“授权网站”——“取消授权”。。。

    杨***

  • oauth2.0的accesstoken是有有效期的,具体多长我没有去看。另外,我不知道你是不是有存储你的requesttoken 和secret,还有accesstoken和它的secret,授权成功和会得到verifer,要输入保存,用的时候不再需要登录,直接读取可以用那些接口了,就可以实现免登陆了。

    H***