该怎么办?宝宝爱咬人不给咬就哭?

宝宝爱咬人不给咬就哭,该怎么办? 宝宝最近爱咬人,不给咬就哭,该怎么办?

好评回答
    亲先冷处理吧,不过宝宝也是需要多讲几遍道理起的,他们现在还是认为这个方法就是可以得到自己想要的,所以亲一定要让宝宝明白,这样咬人以后该不让的还是不能让,然后转移一下注意力吧。

    刻***

其他答案

  • lk

    郑***

  • 亲,是宝宝自己觉得好玩呢,我爱宝宝有一段时间也这个样子,宝妈应该要对宝宝进行制止,哭就让他哭,适当的哭不会造成什么影响的,不要什么事情都顺着宝宝

    杨***

  • 这样的情况会不会是宝宝准备长牙齿牙槽痒造成的啊,这样的情况你要给宝宝吃一些磨牙棒,或者是给宝宝吃苹果,或者是雪梨,这些水果可以缓解牙槽痒的症状的

    P***

  • 亲,宝宝爱咬人的,亲要看看是不是要长牙的,这样的会很不舒服的,亲直接给宝宝个牙胶的,宝宝爱咬人的,亲可以轻一点咬回去,让宝宝知道是是会痛的。

    朱***