求新撰组异闻录,日剧相关介绍~~好评加分

剧集?演员?投资翻译情况??

全部答案

  •   【文剧名】:新撰组 PEACEMAKER
    【电视台】:MBS台
    【首 播】:2010-1-15
    【 区】: 本
    【语 言】: 语
    【 数】:
    【导 演】:未知
    【编 剧】:未知
    【演 员】:
    市村铁助 。
      。。。 须贺健太
    冲田総司 。。。。 柳(D-BOYS)
    市村辰助 。。。。 古川雄
    山南敬助 。。。。 山竜司(RUN&GUN)
    土岁三 。。。。 谷内伸(Lead)
    山崎烝 。
      。。。 榊原彻士(「新选组リアン」)
    山崎步 。。。。 原干恵
    永仓新八 。。。。 松川尚瑠辉
    原田左助 。。。。 伊﨑右典(FLAME)
    藤堂平助 。。
      。。 佐野泰臣
    沙夜 。。。。 滝泽史
    近藤勇 。。。。 远藤章造(ココリコ)
    桂五郎 。。。。 ユキリョウイチ
    北村铃 。。。。 野村周平
    古高俊太郎。
      。。。 前田健
    宫部鼎蔵。。。。 胁﨑智史
    明 。。。。 岛
    真夜 。。。 冢シノブ
    吉田稔麿 。。。。
       荒木宏文(D-BOYS)
    【语 言】:语
    【字 幕】:文
    【剧情简介】:
    由须贺健太主演黑乃奈奈绘漫画改编真电视剧「新撰组 PEACE MAKER」于15始MBS电视台播放故事讲述由须贺主演少队士・市村铁助进行着根据史实改编幕末
    原作累计发行500万部黑乃奈奈绘原著漫画「新撰组异闻录PEACE MAKER」史实土岁三起参与戊辰战争铁助剧冲田总司、山崎蒸等轻队士与敌州藩士吉田稔磨展系列故事演员阵容部都「D-BOYS」艺公司所属柳饰演冲田总司荒木宏文饰演吉田稔磨「新撰组リアン」榊原彻士则饰演山崎蒸土由「Lead」谷内伸扮演近藤勇则搞笑组合ココリコ远藤章造饰演
    15播第讲述亲眼目睹西洋者父母州杀害铁助报仇想加入新撰组却外表恶劣态度做孩看待京都市疑着火事件断发想颠覆幕府州藩士暗着铁助场火事现场救火困住・沙夜跳入火海……
    制片桥孝史制作发表说:我想让轻接受喜欢代剧所代背景谜题趣
    往本作播放间:MBS电视台每周五凌晨0点29TBS电视台于20始每周三凌晨0点34。

    黄***