西南科技大学城市学院怎么样啊,我已经被录取了,但听说学校不是很好啊,要不要念啊。请各位如实回答我下

全部答案

  •   听说有什么用吗?而且再好的学校也会有人说不好滴!往往说这个学校不好,那个学校不好的人,我想他肯定是想去,但是没机会去,去不成吧!可能他还没资格呢!郑重的告诉你,西南科技大学城市学院先说师资,师资力量是很强的,享有重点学校的师资力量,老师很负责,资深!设施齐全,环境优美,有山有水,没有喧嚣,很适合读书,学习氛围也好,设有奖学金,而且已经有人获得了!至于活动:学校会组织很多实践活动,带领大家做实验。
      其次,课余活动也是相当的丰富,有很多社团你可以加入。
    真的,很多人认为西南科技大学城市学院是不错的~凡是总有两面,但是此学校优点占绝大多数!同学你能被录取已经很幸运了!今年考本科比去年难,此学校还是很有声誉度的,有相当多的同学投了这学校档,能被录取不错了~!
    西南科技大学城市学院要比一般的大学好多了, 首先它负责,图书室,自习室,教学室,实验室。
      。。。。。。。。。相信你看了,你不会后悔的!其他大学不想多说总之相信你是理智的,不要听信什么谣言。
      而且此学校也办了那么久,已有相当多的经验了!
    在这里渡过大学时光有意义多了,而且真的锻炼自己,有意在培养学生的综合素养,以学生能力为主,很有创新意义,而且也有改革气息,不像一些大学只会喊口号!
    你不会后悔的:)期待你的加入哦,呵呵!。

    喜***