那些年 我们一起追的女孩QVOD快播

全部答案

  •   那些年 我们一起追的女孩快播隔了一年多了,再次看我最喜欢的《天堂电影院》。原以为我不会像以前那样,哭得稀里哗啦的,可事实证明,8张纸巾……她依旧是不可撼动的感人。每次看这样的片子,我总是会和自己联想起来,其实电影为什么感人,我觉得在很大程度上,就是因为我们在他们身上看到了自己的影子。
      看到了我们可能有的或者是曾经有的生活,然后,把我们自己放到那里面去,继而,我们被感动了,我们发现了生活原来真的是那样的丰富多彩,真的是如戏剧一般。但其实,戏剧,远没有生活精彩。
      再看《天堂电影院》她依旧是我最喜欢的片子。
      无论是那个有关成长的故事,那些直达心灵深处的歌声,那些再真实不过的表演,一切的一切,都让那些年 我们一起追的女孩QVOD我感动。记得中年的多多回家了,妈妈正在织毛衣,一听到门铃响,她马上站起来,说:“一定是多多。”然后,她就去开门,而手中,织了一半的毛衣依旧没有放手,于是,毛线针掉了,线拆开来了……就这么一圈一圈的拆开来了,一个很长的镜头,就是那毛衣被一点一点拆掉的镜头。
      这是我第一次看时没有注意到的镜头,但这一次,印象深刻。因为我明白了,这白色的毛衣,其实,就是妈妈对多多30年来的思念,一圈一圈,织得那么整齐,那么厚,多多回来了,妈妈的思念拖着长长的尾巴,一起去见那个30多年没见的儿子,就连思念,都没有准备好要停一下,她一直在,就连即将见面的那一刻,也未曾停歇……
      大导演多多,拍了好多片子,得了很多奖,有无数的人喜欢他的片子,但埃弗尔多一生只有一部片子,而且,还不是他拍的,但我想没有人会否认那些年 我们一起追的女孩QVOD这是一部非常优秀的片子——最后他留给多多的那部他一生中第一部,也是最后一部片子——那部全部都是接吻镜头的片子。
      其实我们仔细想想,埃弗尔多是在双目失明的情况下剪的这部片子,而这部片子的材料是从幼年多多不小心把胶卷放在火盆旁边的那次意外中留下来的片子。我们可以看到独自一人看片的多多眼里闪现的泪花,我们的眼里何尝又不是呢? 那些年 我们一起追的女孩快播。

    G***