QQ游戏英雄杀商鞅怎么变法,画地为牢,玉如意,手捧雷,赵飞燕等判定方法怎么判?

全部答案

  • 画地为牢:你想关人 就用除红桃的牌你改判,俗称关门。反之你想这个人不被关,就用红桃,就是开门。
    玉如意:红色的牌 玉如意生效(相当于出了闪),黑色的牌,失效。
    手捧雷:黑桃2~黑桃9 手捧雷生效,即炸。反之,除了这些牌去改判,手捧雷不生效。
    赵飞燕:黑色的牌去改判,赵飞燕能一直摸下去。反之,用红色的牌去改判,她就不能继续摸牌了。

    M***