爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
骨科
郑州省立医院治近视怎么样

郑州骨科医院王嵩峰医生评价怎么样

刘*** | 2018-03-25 05:03:47

全部答案(共5个回答)

• 王主任从事临床中医骨科近30年,中医骨科主任医,擅长骨关节病,以及骨折后期康复等疾病治疗。
    上月10号我老母亲左耻骨上肢骨折,88岁高龄诸多不便,王主任配制草药外敷很快缓解了疼痛疏散了淤血等症状,并与上月就推车下地行走至今,对此我们全家人都很感激,在此我本人也代表全家人向王主任表示感谢,
    王主任医德高尚,多次帮助我的亲朋好友们解除病痛并不计报酬,在此感谢王主任的仁心仁术,“何似神医胜华佗,亮剑一挥...

查看全部>>

王主任从事临床中医骨科近30年,中医骨科主任医,擅长骨关节病,以及骨折后期康复等疾病治疗。
    上月10号我老母亲左耻骨上肢骨折,88岁高龄诸多不便,王主任配制草药外敷很快缓解了疼痛疏散了淤血等症状,并与上月就推车下地行走至今,对此我们全家人都很感激,在此我本人也代表全家人向王主任表示感谢,
    王主任医德高尚,多次帮助我的亲朋好友们解除病痛并不计报酬,在此感谢王主任的仁心仁术,“何似神医胜华佗,亮剑一挥斩病魔”
    E*** | 2018-03-25 09:39:48 48 10 评论
    0/300
  • 王嵩峰,男,下肢骨科主任医师,河南省中医学院毕业,1986年参加工作,现任郭氏正骨科副主任。熟练掌握了骨科常见病多发病的诊断和治疗,对疑难病例有独到的见解。从事下肢骨创伤专业二十五年,擅长于下肢为主骨折的治疗,长于带锁髓内钉内固定技术及中药治疗各种下肢骨创伤及手术后感染;对运用中药结合闭合复位加压,螺纹钉技术治疗青壮年新鲜及陈旧性股骨颈骨折有丰富经验。发表国家级论文11篇,省级论文7篇。主持国家专...

查看全部>>

王嵩峰,男,下肢骨科主任医师,河南省中医学院毕业,1986年参加工作,现任郭氏正骨科副主任。熟练掌握了骨科常见病多发病的诊断和治疗,对疑难病例有独到的见解。从事下肢骨创伤专业二十五年,擅长于下肢为主骨折的治疗,长于带锁髓内钉内固定技术及中药治疗各种下肢骨创伤及手术后感染;对运用中药结合闭合复位加压,螺纹钉技术治疗青壮年新鲜及陈旧性股骨颈骨折有丰富经验。发表国家级论文11篇,省级论文7篇。主持国家专利1个,骨伤专著一部。获河南省中医管理局科技进步一等奖。
    命*** | 2018-03-25 07:39:48 47 10 评论
    0/300
  • 我是河南南阳市南召县的。09年10月腰痛,做ct轻微腰椎间盘突出已钙化去南阳几家医院看。**医院开的中药熏。**医院要做手术。**医院说没事。没做手术,熏了几天轻了些。但大腿根剧痛,去******做磁共振。髋关节积液10天药无效。又去郑州骨科医院开15天药无效。在网上查到王嵩峰医师。又去骨科医院找到王医师态度极其和蔼,检查详细。开药单后,我请教王医师电话号码,王告诉我已经写在病例后面了。并告诉我有...

查看全部>>

我是河南南阳市南召县的。09年10月腰痛,做ct轻微腰椎间盘突出已钙化去南阳几家医院看。**医院开的中药熏。**医院要做手术。**医院说没事。没做手术,熏了几天轻了些。但大腿根剧痛,去******做磁共振。髋关节积液10天药无效。又去郑州骨科医院开15天药无效。在网上查到王嵩峰医师。又去骨科医院找到王医师态度极其和蔼,检查详细。开药单后,我请教王医师电话号码,王告诉我已经写在病例后面了。并告诉我有什么不明白之处电话联系。让我十分感动。******开了15天药,并告诉我此病不是大病,好治但时间会长些。15天药用完后,大腿不是很痛了。准备再去郑州,可是一查不是王医师门诊时间。还要等4天,于是和王医师电话联系。告诉我随时都可以来。到医院再联系。于是再一次顺利的开了30天的药(主要考虑我去郑州不方便)现在腿已经不痛了。前后耗时4个月。总之找到一名好医师不容易。找一名态度和蔼的医师更是难上加难呀。再一次谢谢王嵩峰医师。******
    于*** | 2018-03-25 06:39:48 48 10 评论
    0/300
  • 非常感谢王大夫:我去年十一月中旬腰椎间盘突出急性发作,晚上睡不着觉,电锯样疼痛。,左腿跛行。别的医院医生让住院,我因家中有小孩上学需要照顾。家中无人帮忙,所以不愿意住院。后经同事介绍找到王大夫,那天不是他的门诊时间,但听到我的情况后还是耐心给我诊治。先是正骨,又开了内服和外敷的药,让回家卧床休息。当天晚上能睡觉了,两天后,我就能正常走路,也不太疼了。后又经过几次治疗,二十天后我能上班了,也能做些家...

查看全部>>

非常感谢王大夫:我去年十一月中旬腰椎间盘突出急性发作,晚上睡不着觉,电锯样疼痛。,左腿跛行。别的医院医生让住院,我因家中有小孩上学需要照顾。家中无人帮忙,所以不愿意住院。后经同事介绍找到王大夫,那天不是他的门诊时间,但听到我的情况后还是耐心给我诊治。先是正骨,又开了内服和外敷的药,让回家卧床休息。当天晚上能睡觉了,两天后,我就能正常走路,也不太疼了。后又经过几次治疗,二十天后我能上班了,也能做些家务,当然需要注意,不能象以前那样弯腰,搬重物。但是我也觉着很不错了。找对了大夫,没有走弯路,工作生活基本没有耽误。王大夫医术高明,医德高尚,在现在浮躁的社会中真是很难得!再一次感谢王嵩蜂大夫,愿好人一生平安!
    笑*** | 2018-03-25 05:39:48 48 10 评论
    0/300
  • 我是08年5月份出现腰间盘突出症状的,第四第五节膨出,后经过县医院治疗加休养慢慢康复的。在今年四月份的时候由于工作比较忙,事情比较多,腰就又痛的厉害,上楼就困难。之后经朋友介绍去了洛阳正骨医院吃药,贴膏药,效果不太明显,医生说这病属于慢性病好的慢,我一直从五月份到十月初连续吃药还是不见好转,生活上非常的不便,腰就不能弯曲一点。朋友力劝我在好大夫在线上看看,结果找到了郑州骨科医院的王嵩峰大夫,第一次...

查看全部>>

我是08年5月份出现腰间盘突出症状的,第四第五节膨出,后经过县医院治疗加休养慢慢康复的。在今年四月份的时候由于工作比较忙,事情比较多,腰就又痛的厉害,上楼就困难。之后经朋友介绍去了洛阳正骨医院吃药,贴膏药,效果不太明显,医生说这病属于慢性病好的慢,我一直从五月份到十月初连续吃药还是不见好转,生活上非常的不便,腰就不能弯曲一点。朋友力劝我在好大夫在线上看看,结果找到了郑州骨科医院的王嵩峰大夫,第一次去是先预约挂号的,没有排队,把近期拍的片子及病情给大夫介绍了一番,因为是专家号找看病的人比较多,大夫说这病能看好。心理也比较犹豫,都知道这病不好治好,半信半疑的就听大夫的抓半个月的药。中药外敷(中药气味很难闻的)正骨和西药三管齐下,之后又连续吃药按照大夫的嘱咐用药。连续一个月过去了症状好了很多很多,第二次,第三次就诊王大夫很热情,看到病情好转也很高兴。告诉我们广大的患者朋友有病并不可怕,怕的是找不对一个好医生。我相信只要坚持治疗,会好起来的。再次谢谢王嵩峰大夫。
    有*** | 2018-03-25 05:39:48 47 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 郑州骨科医院

• 骨科相关知识
医院名称:郑州骨科医院
医院别名:郑州骨科医院
电话:37167447873
地址:郑州市陇海中路58号
医院简介:郑州市骨科医院始建于1952年,至今已有50余年历史,已发展为集医疗、教学、科研为一体的全国较早“三级甲等”中西医结合骨专科医院,是河南省红十字骨科医院、河南省关节镜诊疗中心、河南省中西医集合脊柱疾病诊疗中心。医院开展了感动服务、创建“无痛医院”活动,减轻病人诊疗过...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部