选哪个呢?新蒙迪欧2?

新蒙迪欧2.0T时尚,迈腾1.8T领先,落地价都差不多,选哪个呢?

好评回答
    蒙迪欧240马力的可以和迈腾2.0T的拼,但是蒙迪欧还是逊色点
    200马力的蒙迪欧可以虐1.8T的迈腾了。
      如果2.0T的迈腾,果断迈腾,1.8T的迈腾就算了,果断蒙迪欧。
      蒙迪欧240马力的最好,不仅是调教的马力大,发动机内部材料也有些不一样,比如说喷油嘴听说用的就不一样,240马力的肯定更好。
    主要是大众的车质量不怎么样,我不知道进口大众是不是这个样子,反正一汽、上海大众在我心目中口碑不怎么样。。。   不过高配的2.0T的大众也还是不错的。

    孙***