1968年农历10月28日申时女的运势如何

全部答案

  • 小心谨慎  易孕

    我***

  •   出生公历:1968年12月17日15时56分(北京时间),星期二。
    出生农历:戊申年 十月 廿八日 申时。

         印          财          日元        官
    坤造  戊          甲          辛          丙 (日空子、丑)
         申          子          酉          申
    藏干  戊庚壬      癸          辛          戊庚壬
         印劫伤      食          比          印劫伤
    地势  帝旺        长生        临官        帝旺
    纳音  大驿土      海中金      石榴木      山下火

    节气:大雪:1968年12月7日9时9分,小寒:1969年1月5日20时17分。

    起大运周岁:3岁 5个月 3天,每一交大运年 5月 20日起运(公历)。
    排大运:
        食    伤    比    劫    枭    印    杀    官
    大运 癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰
        沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓
    岁数 5     15    25    35    45    55    65    75
    年份 1972  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042
    排流年:
    始于 壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌
    1    癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥
    2    甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子
    3    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑
    4    丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅
    5    丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯
    6    戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰
    7    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳
    8    庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
    9    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
    止于 1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051
    五行个数(计入藏干): 3旺水 1相木 1死火 3囚土 4休金
     五行个数(不计藏干): 1旺水 1相木 1死火 1囚土 4休金
     五行力量:水114(33。
      3%)  木45(13。2%)  火21(6。1%)  土44(12。9%)  金118(34。5%)
     己生助力量:162(47。4%)  克泄耗力量:180(52。6%)。  阴气:140(40。9%)  阳气:202(59。
      1%)。

    ※日主综合得分:86。 日元偏旺,喜用木,水(财星、食伤)。忌仇金,土(比劫、印枭)。

    安***