我的帕萨特为什么没有暖气

打开暖气开关和风力开关只有自然风,没有热风,请问是什么地方有问题。谢谢

好评回答
    检查是不是散热小水箱是不是阀门堵住,或许是不是你没调温度那个开关

    吴***

其他答案

  • 一:暖水箱里是否有污垢使里面的热量散不出来。二:检查冷热风门是否能正常调节

    陈***

  •   内螺纹过滤器
        美标Y型过滤器
        天燃气Y型过滤器
        蒸汽过滤器
        GCQ自洁式水过滤器
        YBG全自动角式过滤器
        ZQX全自动过滤器
        双联切换过滤器
        OF氧气过滤器
        尖底锥型临时过滤器
        直通T型过滤器
        异径T型过滤器
        Y型夹套过滤器
        保温夹套蓝式过滤器
        对焊连接直流式T型过滤器
        高低蓝式过滤器
        免拆手动冲洗过滤器
        手摇刷式过滤器
        直通蓝式过滤器
        自动反冲洗水过滤器
        YQ油过滤器
         	QG气体过滤器
        SG水过滤器
        双桶切换过滤器
        卧式直通除污器
        SCX磁性过滤器
        拉杆伸缩过滤器
        折流式T型过滤器
        U型过滤器
        Y型过滤器
        T型过滤器

    气动管路球阀是用带有圆形通道的球体作启闭件,减压阀,球体随阀杆滚动实现启闭动作的阀门。
      气动管路球阀的启闭件是一个有孔的球体,绕垂直于通道的轴线旋转,从而达到启闭通道的目的。气动管路球阀主要供开启和封闭管道和设备介质之用。 气动管路球阀主要长处: 1、合用于常常操纵,启闭迅速、轻便。 2、流体阻力小。 3、结构简朴,相对体积小,重量轻,便于维修。
       4、密封机能好 5、不受安装方向的限制,介质的流向可任意。 6、无振动,噪声小。 气动管路球阀的分类: 气动管路球阀按结构形式可分为:浮动气动管路球阀、固定气动管路球阀、弹性气动管路球阀和油封气动管路球阀;按通道可分为直能式气动管路球阀、角式气动管路球阀和三通式气动管路球阀等,三通式又可分为T形气动管路球阀和L形气动管路球阀两种。
      按连接方工可分为螺纹式连接气动管路球阀、法兰连接气动管路球阀和焊接式气动管路球阀三种。 气动管路球阀安装与维护应留意事项: 1、要留有阀柄旋转的位置。 2、不能用作节流。 3、带传念头构的气动管路球阀应竖立安装。 公称压力或压力级:PN1。
      0-32。0MPa、ANSI CLASS 150-900、JIS10-20K 公称通径或口径:DN6~900、NPS 1/4 ~36 连接方式:法兰、对焊、螺纹、承插焊等 合用温度:-196℃~540℃ 驱动方式:手动、蜗轮蜗杆传动、气动、电动、液动、气液联动、电液联动 阀体材料:WCB、ZG1Cr18Ni9Ti、ZG1Cr18Ni12Mo2Ti、CF8(304)、CF3(304L)、CF8M(316)、CF3M(316L)、Ti。
      选用不同的材质,可分别合用于水、蒸汽、油品、硝酸、醋酸、氧化性介质、尿素等多种介质。 相关的主题文章: 截止阀只适用于全开和全关 容易引起擦伤现象 这样二再压力又继续升高 BA 型手动装置可选用机电部定点厂&mdash 即安全阀开启 闸阀是使用很广的一种阀门 介质流向不受限制 4。
      对密封面角度的精度要求较低 重锤式安全阀又称杠杆式安全阀 通常成排安装在沉淀池底部外侧壁。

    张***