成都市成华区建设北路3段6号龙湖三千周边主要是以什么业态为主

就是说是以居住区还是商业区还是办公区

全部答案

  •   是龙湖三千集和三千城哈,三千里在另外一边,那边目前是以居住区为主,谈不上办公区,但是早晚会和建设路这边联片成为依托居住区的商业区,三千集一直在拼命撑,话说当年SM广场还不是生意无比寡淡死撑了好多年才迎来春色,三千集对面万科修好了入住率高了可能对大家都好,现在这边主要商业倾向还是在建设路比较正的位置,比如SM广场,伊藤洋华堂、建设路的钻石广场等,东城招商国际因为涉嫌欺诈官司,业主维权中,好好的一个口岸被弄成死口岸了,存活的门面屈指可数,其他的开一家垮一家,在建的汇富广场靠近SM那边是人流集中地,就看招商和经营怎么样了,恒河广场如果生意好的话对三千集、三千城那边的人气和生意也是个促进,不过看它的工程进度貌似开发商有点悬哈哈,总之那边是居住区,有商业也是依托附近居民区的,说是打造小春熙纯粹是豁人的,只是那片居民多显得人气旺,跟春熙路基本上是本地外地通杀根本不是一个档次。

    以上是一个龙湖三千老居民经验之谈,全部手打,如果对你有帮助请动动手指采纳为满意答案谢谢。

    我***