歌词中有“一切等待,不再是等待”的歌是什么歌?

有一首歌,歌词中有“一切等待,不再是等待”的歌是什么歌?求大神帮助

全部答案

  •   歌曲名字是《遇上你是我的缘》。该歌曲是由宗巴·才仁巴桑作曲,昂旺文章作词,央金兰泽演唱。歌曲歌词如下:高山下的情歌是这弯弯的河,我的心在那河水里游。蓝天下的相思是这弯弯的路,我的梦都装在行囊中。一切等待不再是等待,我的一生就选择了你。遇上你是我的缘,守望你是我的歌。
      亲爱的亲爱的亲爱的,我爱你。就像山里的雪莲花,就像山里的雪莲花。高山下的情歌是这弯弯的河,我的心在那河水里游。蓝天下的相思是这弯弯的路,我的梦都装在行囊中。一切等待不再是等待,我的一生就选择了你。遇上你是我的缘,守望你是我的歌。亲爱的亲爱的亲爱的,我爱你。
      就像山里的雪莲花,就像山里的雪莲花。一切等待不再是等待,我的一生就选择了你。遇上你是我的缘,守望你是我的歌。亲爱的亲爱的亲爱的,我爱你。就像山里的雪莲花,就像山里的雪莲花。一切等待不再是等待,我的一生就选择了你。遇上你是我的缘,守望你是我的歌。
      亲爱的亲爱的亲爱的,我爱你。就像山里的雪莲花,就像山里的雪莲花。扩展资料:歌曲《遇上你是我的缘》收录在专辑《爱琴海》中,由爱琴海文化艺术有限公司发行于2008年1月20日。《遇上你是我的缘》其它版本:1、米线版《遇上你是我的缘》是由米线演唱的一首歌曲,该歌曲收录在专辑《情迷唐古拉》中,发行于2007年4月3日。
      2、叶凡版《遇上你是我的缘》是由叶凡演唱的一首歌曲,该歌曲收录在专辑《最爱你中国》中,发行于2002年2月1日。

    郭***

  • 这是央金兰泽 的歌,遇上你是我的缘

    峩***