这会不会有什么问题?

 宝宝快三岁了,每天晚上都要起来端尿尿,要不就要尿床,我看同龄孩子晚上都不起来的,这会不会有什么问题呢

好评回答
    不是这样说的,亲,宝宝尿急的时候,他会睡不着,会动来动去的,如果他还不会说,你就要抱他起来尿了,如果是太困了,当然就不自觉的尿床了。我儿子两岁,不打包尿布了,也并不都是不起床尿,而是喝奶后让他尿再上床睡觉,不然他睡觉动来动去,你要抱她起来尿哦,不然睡得不踏实。

    熊***

其他答案

  • 睡前不要喝水或奶,上床前排空尿

    邹***

  • 我家的有时候会自己起来,都是也有忘记了尿床,宝宝小,没有关系的

    王***

  • 宝妈,宝宝晚上起来上厕所再正常不过啦,有的人憋尿时间会长,有的人就会短,挺正常的嘛。

    z***

  • 我觉得一般孩子都是应该起来尿尿的啊,大人都会夜里要上厕所的啊,怎么小孩不是更应该吗,小孩的代谢比成人要快的啊,夜里起来尿尿是很正常啊,我到不相信说有孩子夜里不要尿尿的,所以宝妈你家宝宝很正常!只是还没有学会自己起来尿尿而已!

    愚***