远古装备能不能强化

远古装备能不能强化,强化后的属性是怎么样的,比如说A防具在+0的时候防御是b.+7的时候防御是c,一个远古的A+3的时候防御是d=b+30强到7是不是就成了c+30了?

好评回答
    远古这装备还是见仁见智的为好
    有人说是次品,有人说是极品~!
    我个人认为是极品~!
    原因如下:
    1、怪出好远古的机率比紫的容易,JP远古挂机时也时而不时刷到~!
    2、防高要求低
    3、强化材料成本减半(+7~+12
    不好之处就是耐久问题,但装备红了才修一次,一次减2耐久,什么时候才减到耐久只有2呢?
    减得装备不行了,哪就用锤子锤它:5次用锤的机会
    要么不锤它也可以啊,反正挂机时出的,还可能出得更好更JP呢,再强化一件新的也行

    李***

其他答案

  • 是的,没错,而且耐久最大值还会提高,但是,防御只有d=b+30的远古,就没有强化它的必要了,是次品……

    唐***

  • 我觉得远古不好,因为只能修5次,5次过后就用不了了
    是次品……

    唐***

  • 是这样的,现在人们都是穿远古 强化起来需要宝石也少 防御又高 o(∩_∩)o...哈哈

    张***

  •    目前开放的远古和精良紫装的强化一样,+4(防+2);+5(防+4);+6(防+7);+7(防+10);+8(防+13);+9(防+17);+10(防+21);
       即从+3到+10物理防御在原来的基础上+21点.

    H***