QQ蓝钻怎么开通,可以让升级快的

..

全部答案

  •   首先】右键点击屏幕右下角的你的QQ“企鹅”,出现→好友与资料→进入MY。QQ→然后出现MY。QQ主页(下面有精彩业务推荐)→点击购买(QQ蓝钻)→会显示以下几种购买方式:银行卡支付(8。8折) 联通手机/小灵通支付 宽带帐号/QQ卡支付 他人付账/赠送他人 拨打16885886电话支付费用 Q币支付 EPAY支付费用 移动手机双重优惠通道 手机语音支付方式 【然后】下面就有: *快快拨打电话16885886按1号键轻松购买,还可马上加入百宝俱乐部享受优惠和特权哦。
      *请根据语音提示进行操作,在确保您的QQ号码被正确输入后确认开通。*少数地区以当地服务号码为准, 点击此处查询号码。。。 【最后】再点击: 《点击此处查询号码。。。》就会显示各地开通电话的查询号码…选择相应的方式开通,再按系统提示操作即可成功开通QQ蓝钻。
      懂了么?当然建议你选用财富通/银行卡支付(8。5--8。8折)。 蓝钻的成长值的增长和等级的提升都是逐日变化的,和你是否在游戏大厅和开通续费方式等等是没有关系的,只要你是蓝钻玩家,成长值都以每日10点的单位递增,并没有什么升级更快的捷径。你也可以登陆到蓝钻特权中心 http://minigame。
      qq。com/gamevip/my_01。html 了解更多蓝钻贵族的信息。

    玉***