怎样才能让男朋友体会到我对他的爱有多深

我可能是让他觉得我不够爱他吧!

全部答案

  •   你的这段经历真的跟我太像了。我跟我男朋友就是这样,刚刚分手还不到3个月他就有了新欢[也不算是新欢吧],从此以后我就不再相信男人还会对一个女人在乎`不相信任何男人了。跟他的那段感情我真的明白了,就像张靓颖唱得那首歌里面有一句歌词[可现实说过有爱还不够]这句话难道还不够说明一切吗???我跟我男朋友那感情真的是走到彼此的心里去了,不,确切的说是我为之付出了一切。
      结果我得到了什么,但是我不去计较谁付出的比谁多一点,也不去计较谁错谁对,只要你爱过了哪怕是不到的结局又到哪里。作为一个男人还有什么是拿不起放不下的,虽然我不相信你会为了一个女人这样,也不相信男人会真的会有真感情,但是我还是想对你说在感情的世界里哪里来的真爱,现实里面两个人在一起不是光靠爱的,在这样的社会你人为还可能存在真爱吗?人一旦结婚了随着时间的延长感情不就转变成了亲情了吗? 如果不爱一个人请放手,好让别人有机会爱她,如果你爱的人抛弃了你,请你放开你自己好让你自己有机会爱别人。
      有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的。人生中有许多种爱但别让爱成为一种伤害,有些缘分是永远都不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好爱她。男人哭了是因为他真的爱了,女人哭了是因为她真的放弃了。假如真诚是伤害我选择谎言,假如谎言也是伤害我选择沉默,假如沉默也是伤害我选择离开。
      好多事情都是后来才看得清楚当时也不觉得苦,然而却已找不到来时的路````。

    w***