十字绣,尺寸60cm*68cm,装裱的话,在武汉多少钱啊?在哪装裱性价比比较高呢?

全部答案

  • 在武汉的话,找一些画廊装裱比较好, 用的边框是按米计算的,30-120元一米不等, 还有卡纸,是按平方米计算的, 一般来说你的这幅画尺寸来算应该是120-150元上下的价格. 你还可以找些专门装裱书画和十字绣的地方, 但最好不要去卖十字绣的店面请他们代裱, 这种收费比市场价多半要高30%以上.有的甚至是加倍的价格. 希望能够对你有所帮助.

    端***