新塘广场到东莞的南国雅苑怎么走?

迷路了。新塘广场到东莞的南国雅苑怎么走??求路线。。[悲伤][悲伤]

全部答案

  • 1. 从起点到广深大道东
    1) 从起点向正西方向出发,沿新塘大道中行驶40米,右转进入大宝路
    2) 沿大宝路行驶150米,直行进入大宝六横路
    3) 沿大宝六横路行驶30米,过左侧的嘉豪电器商店约90米后,右转进入解放北路
    4) 沿解放北路行驶60米,过右侧的新塘广场东门约80米后,左转进入新塘大道中
    5) 沿新塘大道中行驶240米,左转进入担杆坳路
    6) 沿担杆坳路行驶590米,右前方转弯进入广深大道东
    收起2. 广深大道东
    1) 沿广深大道东行驶3.5公里,直行进入莞穗路
    收起3. 莞穗路
    1) 沿莞穗路行驶1.6公里,在北海仔桥朝S120/麻涌方向,稍向右转进入北王西路
    收起4. 北王西路到终点
    1) 沿北王西路行驶70米,右转
    2) 继续沿北王西路行驶1.2公里,左转进入觉华路
    3) 沿觉华路行驶300米,到达终点

    无***

  • 不知道你现在找到没,具体位置没有说清楚,不好帮你说路线,建议打114咨询。

    哲***

  • 从起点到博览大道  在厚街立交从入口进入沈海高速公路 ) 沿沈海高速公路行驶20.7公里,从麻涌/中堂出口离开上匝道  沿匝道行驶1.2公里,直行进入S120。

    紫***

  • 新塘广场到东莞的南国雅苑_百度地图
    线路1.213路→64路
    33.17公里/约2小时10分钟
    线路2.219路→64路
    32.03公里/约2小时10分钟
    线路3.219路→64路
    31.65公里/约2小时10分钟

    匿名

  • 201路 → 8路

    星***