有什么价格适中?

有什么价格适中,质量不错的安全座椅推荐吗?

全部答案

  • 好孩子的还行

    铃***

  • 向你推荐 百代适的安全座椅。

    下***

  • 贝亲质量不错,价格合适!

    匿名

  • 您好,推荐百代适。

    爱***

  • 好孩子牌的安全座椅。

    匿名

  • 安全座椅要根据孩子的年龄和体重进行选择 没有哪一款是最好的 只有最适合孩子的 所以选择的时候一定要慎重 至于价格 别买太便宜的 那就是一个塑料椅子 根本没有任何作用 只会把孩子的处境变得更危险
    品牌比较推荐kiddy 欧洲很多厂家都是以它的标准为标准生产安全座椅的 还有比如
    斯迪姆STM、百代适、葛莱、RECARO等等
    你可以去宝宝座看看 选选 到底哪一款更适合孩子 并且也看看其他网友是怎么评价该款座椅的

    洳***

  • 300元安全座椅推荐 百代舒

    全***