爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车
汽车购买

最近好像新能源车比较火,奇瑞路虎系列的发现运动版新能源车怎么样?

洋*** | 2021-05-20 19:14:11

全部答案(共3个回答)

• 怎么说呢,我试驾了很多车,各种纠结比对,到它这试驾完,我就买了,之前看的啥都忘光了,哈哈哈~
    熊*** | 2021-05-20 20:14:02 0 0 评论
    0/300
  • 我之前在4S店看到过这辆车,配置还是挺齐全的,内饰也很有科技感,续航能力也不差,想买 。
    单*** | 2021-05-20 23:08:01 0 0 评论
    0/300
  • 你说的是全新路虎发现运动版P300e吧。这款车动力响应和换挡平顺性表现都挺不错的,转向也很精准、轻盈,非常容易上手。而且它的悬架是采用了前麦弗逊后双连杆独立悬架的组合,整体的调教偏向于舒适,地面上的连续颠簸也可以被很好的过滤,给人整体的行驶体验还是很棒的。不过我最喜欢的还是它的NVH表现,即便是在高速行驶时,对于多余噪音的抑制也绝对属于相当高的水准。单就这些来说,全新路虎发现运动版P300e值得入...

查看全部>>

你说的是全新路虎发现运动版P300e吧。这款车动力响应和换挡平顺性表现都挺不错的,转向也很精准、轻盈,非常容易上手。而且它的悬架是采用了前麦弗逊后双连杆独立悬架的组合,整体的调教偏向于舒适,地面上的连续颠簸也可以被很好的过滤,给人整体的行驶体验还是很棒的。不过我最喜欢的还是它的NVH表现,即便是在高速行驶时,对于多余噪音的抑制也绝对属于相当高的水准。单就这些来说,全新路虎发现运动版P300e值得入手。
    怅*** | 2021-05-21 03:02:15 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 汽车购买相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):