爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮起痘

在洗澡时我发现包皮上长了几个红包请问包皮上长痘正常吗我也是头一次发现这种情况很害怕?

在洗澡时我发现包皮上长了几个红包请问包皮上长痘正常吗我也是头一次发现这种情况很害怕!您说我这情况该怎么办啊包皮上长痘正常吗
j*** | 2016-02-08 20:51:13

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:这个包皮局部长东西是不支持的表现的,有可能是和局部的炎症的感染或同房的问题吃了辛辣的食物这些引起
    意见建议:建议您是需要先不同房不吃辛辣的食物,然后局部可以高锰酸钾洗洗的,用红霉素药膏,口服,阿莫西林头孢类的消炎药治疗
    w*** | 2016-02-08 20:56:54 31 7 评论
    0/300
  • 您好,正常的包皮龟头是皮肤光滑,无疙瘩的。如果龟头边缘或生殖器周围长小颗粒的话,首先要了解一下您近期的性生活情况,及阴部的卫生清洁情况。这两种情况是导致生殖器长疙瘩最主要的原因。性伴侣有妇科疾病,或者有性传播疾病的话,会造成性病的传播,包皮龟头的感染等症状。就您简单的描述,不便于我们对疾病的分析,建议您最好到专科医院由专科医生检查了解一下,再作治疗。
    如您还有其它疑问可以点击左侧闪动按钮【点击咨询...

查看全部>>

您好,正常的包皮龟头是皮肤光滑,无疙瘩的。如果龟头边缘或生殖器周围长小颗粒的话,首先要了解一下您近期的性生活情况,及阴部的卫生清洁情况。这两种情况是导致生殖器长疙瘩最主要的原因。性伴侣有妇科疾病,或者有性传播疾病的话,会造成性病的传播,包皮龟头的感染等症状。就您简单的描述,不便于我们对疾病的分析,建议您最好到专科医院由专科医生检查了解一下,再作治疗。
    如您还有其它疑问可以点击左侧闪动按钮【点击咨询】咨询我,祝您早日康复。
    薛*** | 2016-02-08 20:51:13 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题