有没人知道攀枝花到泸沽湖有直达的车了没?

有没人知道攀枝花到泸沽湖有直达的车了没?攀枝花到丽江又有哪些班次呢?

全部答案

  • 攀枝花到泸沽湖的车子是4月2号开通,每天只有一班,早上9点30,票价好像是75元。要去的最好提前买票,去的人比较多。攀枝花到丽江早上7点开始到下午1点一共有8趟车,票价60左右。如有帮助请设为有用,谢谢!

    杭***

  • 泸沽湖到西昌、到丽江有班车。我乘坐的是成都到攀枝花的火车,在西昌下车,然后汽车到泸沽湖。你可以反过来坐到成都的火车,西昌下车。如果是乘坐火车到攀枝花,那么攀枝花火车站广场上就有开往丽江的大巴,有隶属于攀枝花运业的金龙、宇通中型空调旅行巴士,有隶属于丽江交通集团的普通亚星大巴和中巴,还有万达空调中巴。火车站乘坐64路公交到终点——攀枝花客运中心,那里也有分属上诉两个单位的车,还有卧铺车。要说班次,我说不上来,每天都有大量班次的车开往丽江。估计普通车票价50元左右,空调80元左右。在攀枝花买当日回成都的火车票要看是什么时候,现在这个时候,买到卧铺票应该没问题。不过你可以在丽江就把攀枝花到成都的卧铺票买好。【如果我的答案对你有帮助,请将我的答案设置为有用,谢谢!】

    -***

  • 攀枝花直达丽江的有班车的呢。你可以先到丽江再去泸沽湖。丽江直达泸沽湖的班车。

    西***

  • 攀枝花有发往泸沽湖的班车,每天一班,发车时间是上午9:30,票价为75.00元

    f***