爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?宝宝出生第十三天?

正常吗?宝宝出生第十三天?

宝宝出生第十三天,母乳喂养,总是吃了就拉,拉的时候便便有沫沫,金黄色,有奶瓣,正常吗?

全部答案

• 有泡沫不正常,母乳稀点没问题的。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。

有泡沫不正常,母乳稀点没问题的。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”有用”呗,谢谢。 收起

c***

• 是黄色就没问题,只要吃和情绪没问题就没关系。

是黄色就没问题,只要吃和情绪没问题就没关系。收起

1***

• 不用很着急,现在宝宝小这种情况也属正常,只要孩子精神状态好,没有无故哭闹就不需要管、麻烦设置为有用哦

不用很着急,现在宝宝小这种情况也属正常,只要孩子精神状态好,没有无故哭闹就不需要管、麻烦设置为有用哦收起

s***

• 这是正常现象,只要宝宝不耽误吃而且还睡的好,那就没什么问题。祝宝宝健康成长! 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

这是正常现象,只要宝宝不耽误吃而且还睡的好,那就没什么问题。祝宝宝健康成长! 如果对你有帮助,请给有用,谢谢收起

依***

• 是黄色就没问题,只要吃和情绪没问题就没关系。奶瓣是消化不好,妈妈不吃油腻奶瓣就会消失,等好了就可以吃油腻了。再不行可以给宝宝吃胃蛋白酶 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

是黄色就没问题,只要吃和情绪没问题就没关系。奶瓣是消化不好,妈妈不吃油腻奶瓣就会消失,等好了就可以吃油腻了。再不行可以给宝宝吃胃蛋白酶 如果对你有帮助,请给有用,谢谢收起

潇***

• 正常的,这么小的宝宝是这样的。

正常的,这么小的宝宝是这样的。收起

嘉***

• 不正常,是消化不好.吃点益生菌

不正常,是消化不好.吃点益生菌收起

骆***

• 宝宝消化不好有奶瓣。给他吃点妈咪爱。

宝宝消化不好有奶瓣。给他吃点妈咪爱。收起

g***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多