今天下午广州顺德容桂到东莞常平的汽车有那些时间车?

今天下午广州顺德容桂到东莞常平的汽车有那些时间车

全部答案

  • 顺德容桂没有直达到东莞常平汽车站,大良也没有,要中转一次。
    从佛山-大良街道办走约140米到西山庙站乘坐顺德303路(坐4站)、顺德309路(坐4站)、顺德363路(坐4站)、大勒专线(坐4站)到石洛市场站转乘顺德335B线(坐16站)到容桂客运站总站(公交站)走到佛山容桂新客运站转乘长途汽车:佛山容桂新客运站-东莞大朗汽车客运总站(坐1站)到东莞大朗汽车客运总站走到大朗毛织市场(巷头公园)站转乘203路(可能无站牌,扬手才会停,下车先通知)(坐9站)到常平汽车总站(站内公交场)下。过马路往左走约80米到东莞-常平汽车总站

    潘***

  • 出发城市始发站终点站发车时间里程参考票价操作
    预订顺德顺德汽车站东莞06:50-19:20约20-40分钟一班
    km元订票
    纠错
    因汽车时刻表经常变化,客运站提供的数据仅供参考

    铁***