为什么我手机相机开起来显示相机故?

为什么我手机相机开起来显示相机故障

全部答案

  • 有可能是相机的配置程序丢了,处理方式1:恢复出厂设置 2:找同样机型的内存卡复制到你的内存卡上。
    3:保修期内返厂维修 4:刷机;

    电***

  • 重启手机试试,不行的话,设置--应用程序--相机,清除一下数据应该就可以了。 谢谢参考

    梅***

  • 系统故障,试试重启一下。如果重启还是不行,请直接刷机吧!可能是你把系统重要文件删除了,启动不了相机

    O***

  • 你好,你下载一个照相软件用吧,

    A***

  • 方法
    关机,拆电池,装电池,开机

    k***

  • 我的也是,出现手机故障,不过不是下载手电筒弄的,解决方法就是把万能手电筒卸载了    然后再重启

    M***

  • 系统问题了  刷机吧

    R***