谁知道华为P6?

。谁知道华为P6.USB怎么连接

全部答案

  • 下载驱动,在连接电脑

    深***

  • 设置,关于手机,版本号,连续狂点,他就告诉你,你处于开发者模式了。这样就能连接了。

    匿名

  • 把USB插头插入充电插口,另一头连接电脑

    诗***

  • 直接连接电脑就OK啊,一般应该不用在电脑上安装P6的驱动的。如果实在连接后没反应的话就去华为的官网下载一个P6的电脑驱动就好
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 使用USB线连接电脑,打开调试开关即可...

    丶***

  • 下载驱动,在连接电脑

    深***

  • 在安卓4.2系统版本之前,打开USB调试模式的方法,在android手机上都是大同小异的,有些只是界面UI上不一样。
      一般打开USB调试方法:首先点击应用程序,然后点设置,找到应用程序选项点击进入,选择最下面的开发,这时候会出现三个选项,第一个就是USB调试,把USB调试后面的对号勾选上就OK了。
      不过在安卓4.2版本之后,开发人员模式就被隐藏了,很多人都找不到USB调试。当然华为P6的系统版本也是基于安卓4.2开发的。那么安卓4.2之后的版本怎么打开USB调试呢?
      其实在设置—关于手机—版本号,在版本号上狂点几下,就会进入开发人员模式,就可以找到USB调试了。

    谢***

  • 连接后下拉通知栏上面有吧

    海***

  • 电脑上下一个手机助手安装了驱动才行

    布***