谁知道怎么托运宠物 除了航?

谁知道怎么托运宠物 除了航空

全部答案

  • 可以火车托运  但是  时间不能太长

    ****

  • 可以火车托运宠物的.

    匿名

  • 到机场先开申请,然后到当地的检验检疫部门开具检疫证明,然后再回到机场,并且在人上飞机前两小时上飞机。如果觉得答案满意,把我的回答设置成“有用”,如果有疑问,可以追问,谢谢。

    哈***

  • 有火车的,要办手续

    C***

  • 还有汽运、帮到你的话请点:有用~

    邓***

  • 找一家信誉比较好的公司,交托运费、交手续和证件费就可以了。

    指***

  • 1、宠物火车托运必须有人陪同才能办理,不能像普通货物一样。
      2、办理宠物火车托运,一定要事先确定好车次,因为不是所有的火车都可以办理托运业务的,尤其是动车组和直达快车都是不带货厢的,无法办理宠物托运业务。所以买票时就应该事先咨询好,能否办理宠物托运,否则会给你的出行带来很大的麻烦!
      3、办理宠物火车托运时,陪同人员一定要携带好自己的身份证明,因为办理宠物铁路托运时,会随同一起办理押运证明,办理押运证明时需要用到陪同人员的身份证明,不然可能给你带来不必要的麻烦!
      4、火车到站后,陪同人员在半小时后凭提货凭证和身份证就可以办理提货手续。

    匿名

  • 汽车托运,跟大巴一起走

    布***