按照说明书吃就行了吗?

 小孩拉肚子吃的消食健儿冲剂,吃多久能好,按照说明书吃就行了吗?

全部答案

  • 人体健康方程式向您推荐几个实效食疗小验方治疗小儿腹泻,立刻见效:购买淮山片5片煮熟烂研磨成粉,调入3个蛋黄加入适量水,蒸成蛋黄羹,调味后喂给宝宝吃即可。如果是无菌性腹泻,可以暂停蛋白质食物改吃藕粉糊或者面包和果丹皮以及山楂饼,平时多用红糖煮山楂片水酸酸甜甜的给孩子喝,烤干面包片做小零食。蒸熟的苹果刮泥吃也能够止泻,只要试一下上述方法很快就会好起来。如果不是细菌感染就无需长期服用冲剂等药物。假如是细菌感染,建议立刻就医,使用抗菌素非常管用。当然是药三分毒,能食疗的最好食疗,万一吃多了药,待不腹泻后也可以喝绿豆汤排解。

    工***