大神们帮帮我看看这两可松石是原矿的吗?

大神们帮帮我看看这两可松石是原矿的吗?如果不是能告诉我有什么问题吗?从哪里看出来的~迷茫中求解答~

大神们帮帮我看看这两……
好评回答
    看着像原矿的,是否注胶看不出来。合成的绿松一般铁线纹都做得很密。

    O***

其他答案

  • 个人观点,是真的

    古***

  • 照片不是很清晰 目测像是假的 你多少钱买的啊 在哪买的 首先跟你说一下绿松石的产地和分类 绿松石全世界90%以上产自湖北十堰 郧县一带 虽然绿松石是西藏的圣石 但是也都是湖北运过去的 分类基本为1-4 1及品 是纯天热开采之后切割成型的 现在由于资源开采过度 从产地来说已经基本没有了 收藏店可能有存货 但是价格应该接

    m***