谁知道从哈尔滨到大连?

谁知道从哈尔滨到大连,高铁多少钱?

全部答案

  • 405元。

    靳***

  • 大概价位4月1日好像涨价了,之前285,现在是400多了。

    才***

  • 哈尔滨一大连一等456元二等285元

    莫***

  • 403.50元

    影***

  •
    此外这列高铁共经10城24站
    由南向北经过的10座城市为:大连市、营口市、鞍山市、辽阳市、沈阳市、铁岭市、四平市、长春市、松原市、哈尔滨市。
    由南向北设立24个车站:大连站、大连北站、普兰店西站、瓦房店西站、鲅鱼圈东站、盖州西站、营口东站、海城西站、鞍山西站、辽阳站、沈阳站、沈阳北站、铁岭西站、开原西站、昌图西站、四平东站、公主岭南站、长春西站、长春站、德惠西站、扶余北站、双城北站、哈尔滨西站、哈尔滨站。0

    敏***

  • 沈阳到长春二等票价为130元,一等票价为210元,运行时间约1小时20分。
    辽阳到沈阳二等票价为35元,一等票价为50元,运行时间约15分。
    沈阳到大连二等票价为185元,一等票价为295元,运行时间约1小时。
    哈尔滨到沈阳二等票价为240元,一等票价为380元,运行时间约2小时。
    营口到沈阳二等票价为85元,一等票价为135元,运行时间约27分。
    鞍山到沈阳二等票价为45元,一等票价为70元。运行时间约20分。
    哈尔滨到大连二等票价为420元,一等票价为660元,运行时间约3小时。

    敏***