为什么有些实体书不能在网上查到?

为什么有些实体书不能在网上查到? 一些个人觉得很好看的小说想在网上下载下来但是输入了名字搜索却只查

好评回答
    推荐你一个软件,书香云集,里面的书很齐全的。若我能帮到你,请点右下角“有用”,不要感谢,谢谢!

    明***

    实体书,如果不是在网上连载的,那么除非有人录入发布上网,否则有些是没有的。加之前两年作家联合针对百度文库侵犯作者版权的诉讼,当时百度文库里也撤消了很多书籍的文档。

    ****

    并不是所有的小说在网上都有下载 免费下载的多是盗版 尊重作者的知识版权吧

    韩***

    换一个浏览器,或者是搜索该作者

    安***

    这是正常的。作者要授权上网才能上网的。

    李***

    有的书并没有制作电子版,所以查不到

    c***

其他答案

  • 网上没有收录吧?或者你看的小说不是大陆的?

    原***

  • 现在网上的小说有很多都要钱的,我觉得这个收费存在问题。他收费会大大地减少收看率。实体书不能再网上查到那是因为作者不想让一些搞破坏的人侵犯他的著作权吧!现在的盗版书真的很多

    雨***

  • 本来就不是所有实体书都有电子版

    海***