这是过敏吗?宝宝出生19天?

宝宝出生19天,在空调房偶尔干呕干咳,这是过敏吗?怎么办?

全部答案

  • 是的,孩子太小,一定一定不能吹空调,会得空调病的

    被***

  • 先加湿看看,适当为宝宝一些水,如果还是干咳就需要去医院看看了

    安***

  • 平时多喝水,每次冲奶粉是可以冲的淡一点,宝宝干呕有很多原因,如咽喉部炎症,进食过快,口味不适应,胃消化异常等原因,可能是空调屋里太干了。

    h***

  • 不一定是过敏!在空调室注意保湿,但是如果可以,尽量不让孩子戴在空调房太长时间,房间要经常通风透气!

    懒***

  • 应该是空调清洗不干净,清洗一下滤网,注意保持室内湿度。

    g***

  • 不是,可能是干燥吗,空调房放盆水。

    大***

  • 给宝宝喝点水试试 空调温度不要太低,调为27度,28度为好

    乐***