泰国299株的happy card怎么开通上网功能啊?

泰国299株的happy card怎么开通上网功能啊?不是自动激活的吗?求助求助啊

全部答案

  • 拨打当地运营商客服开通吧

    古***

  • 不用开通。。。卡里就有包含七天无限上网呀。

    敬***

  • 49泰铢每天 3G上网,250MB 输入*104*29*9#按拨号键199泰铢每周 3G上网,1GB   输入*104*28*9#按拨号键

    浮***

  • happy卡的速度非常好,在曼谷适用起来非常方便。你如果要无线上网的套餐,不用去领sim卡,直接到柜台购买就可以了,柜台出关就能找到,套餐是299B,其中199B是7天无线上网的费用,100B是电话费,打回北京一分钟1B。

    匿名

  • 是自动激活的,如果还不可以建议咨询客服

    穿***

  • 流量不限制,7天内随便用,在机场的电话卡柜台,就有299套餐的广告,而且柜台上也有一张A4的纸,上面有套餐说明,你告诉服务人员就可以了,然后你把手机给柜台的人员,他会帮你把手机调好,会问你是哪国人,呵呵。自己调有可能调不好,服务人员态度很好滴。

    该***

  • rue move卡 拨打上海 1B/分钟,#123#查询余额
    00600 86 21 电话号码
    00600 86 139XXXXXXXX
    上网
    truemove卡开通GPRS,可以拨打*9000
    或者按照套餐代码发送短信到9789
    20小时套餐,开通代码:T1,关闭代码,CT1
    Happy Internet SIM 打上海 4B/分钟,*101#查询余额
    004 86 21 电话号码
    008+或009+86+21+
    上网
    happy是打特服号*1004按1,自动服务
    或者打1678按7,按4转人工英文服务
    翻译专线*1021,仅限英泰服务
    上网套餐:
    30 MB/99 baht——20 Hours/99 baht

    a***