红米手机会不会出问题么?

红米手机会不会出问题么,这么便宜799

全部答案

  • 这个很难说,刚出还没有很多使用反馈,建议观望一下再买,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 小米敢大批量的生产肯定是问题不多吧,不然卖坏了品牌以后小米就卖不出来了。现在手机都很便宜呀。

    冻***

  • 信不过,小米的质量。太差了,一分钱一分货。如有帮助,请设为有用。

    匿名

  • 喜欢就买,价格反正不贵,有问题就返修嘛,不必计较太多

    B***

  • 工业设计还是不行的。

    袁***

  • 小米一直走的是低价高配置,细节处理肯定会有欠缺,没有十全十美的

    桃***

  • 单纯的看,便宜出好货的事情是不大多见,也许是小米想占领低端手机市场的强烈表现吧

    爱***

  • 超不喜欢红米,什么超高性价比,我永远相信,一分钱一分货的道理。之前的小米也吹得神似的,用起来一堆的问题。

    小***

  • 小米不会砸掉自己的品牌的放心好了

    一***

  • 红米手机是小米公司为丰富产品线,尝试机型多样化的一款极具战略意义的机型。这款手机主打的是低端手机市场,专供TD-SCDMA,主要通过中国移动的渠道发售。该机后置摄像头为方形,闪光灯位于摄像头下方,印有小米Logo。这是小米公司针对千元机市场建立的子品牌,借此小米即可完成对千元市场细分定位,与小米手机品牌本身进行区分。红米手机在2013年7月进入量产阶段,8月12号进行销售。
    这个应该是不会的。希望能帮到你。

    单***