请问从宁波怎么坐车去普陀山呢?

现在宁波南站搬迁了,请问从宁波怎么坐车去普陀山呢,急求解

全部答案

  • 从宁波坐大巴+快艇到普陀山旅游: 在宁波“客运北站”买车船联票,先坐车到宁波北仑大榭岛(约1小时),再坐快艇普陀山(约70分钟),车船联票价65元+5元(空调费); 也可以在宁波汽车南站广场坐556路班车到大榭岛码头; 船是快艇,有60座的舟鹰轮,也有300座的甬旺轮。票价73元。先坐一个小时汽车到北仑大榭岛码头,再坐一个小时的快艇到普陀山,两个小时多一点可到普陀山。 注意:早上最早6:30第一班,每小时一班,最晚一班下午4:40。

    匿名

  • 在宁波老南站那里坐车。

    韵***

  • 临时南站或者北站做打吧到沈家门。有公交到蜈蚣峙码头,坐船到普陀山

    匿名

  • 坐车先到客运南站或北站,买到沈家门的票,我是从北站走的,因为那里人比较少,不用排队买票。车票是42元一张,2个小时不到就可到沈家门的车站。出站,在站前面的车站坐公交6路、7路、13路,到半升洞码头。然后买去普通山的船票,有快艇(22元/张)和一般的普通船(16元/张),快艇大概十几分钟就可以到普陀山了。回来原路返回。

    E***

  • 一出火车东站,门口就有无人售票五元的758公交车,终点站就是白峰码头,时间花费110分钟;再乘坐13元的摆渡,就到了舟山的鸭蛋山码头了,时间花费45分;一出码头就有27路公交车,公交费三元,约一个多小时就到了朱家尖蜈蚣寺码头,船票是16元,好象涨了二元,可以不要保险,15分钟就到了普陀山了。(回答满意点有用)

    d***

  • 现在南站开在新典路上,可以做大巴到沈家门,然后摆渡过去

    待***