求方特主题乐园具体地址?

求方特主题乐园具体地址

全部答案

  • 很多地方有方特公园的,你要哪里的?

    老***

  • 青岛和泰安都有泰安的:泰山方特欢乐世界项目,位于泰安市泰山区东部新区,属第四代大型高科技科幻主题公园,

    幸***

  • 是安徽那个吗?
    芜湖方特欢乐世界地址:芜湖市银湖北路
    芜湖方特欢乐世界自驾车路线:
    宁芜高速芜湖收费站出口下沿银湖北路直行即到芜湖方特欢乐世界主题公园
    1、上海、南京方向走宁芜高速,至长江大桥出口下走银湖北路3分钟即到方特
    2、合肥、巢湖方向走合芜高速,至长江大桥出口下走银湖北路3分钟即到方特
    3、杭州、黄山方向走芜宣高速,至长江大桥出口下走银湖北路3分钟即到方特
    芜湖方特欢乐世界乘车路线:
    1. 乘 5w、13w、23w、30w、32w、103w(夜班)等多线路公交车至银湖北路站下,可直达芜湖方特欢乐世界主题公园
    2. 乘 8w、19w、25w、26w、34w、等多线路公交车可抵达芜湖方特欢乐世界主题公园
    3. 从火车站、汽车站乘19w、32w路公交车可抵达芜湖方特欢乐世界主题公园

    虎***

  • 芜湖方特欢乐世界坐落于安徽省芜湖市芜湖长江大桥开发区

    匿名

  • 很多城市有啊,你问的是哪个城市的?

    S***

  • 在安徽芜湖那边

    匿名

  • 芜湖方特欢乐世界坐落于安徽省芜湖市芜湖长江大桥开发区,是中国目前规模最大的第四代主题公园,总面积约125万平方米,其中陆地面积约53万平方米,水面面积约72万平方米,由深圳华强集团投资兴建,总投资超过15亿元人民币,属于芜湖华强旅游城的一部分。方特欢乐世界采用当今最先进的理念和技术精心打造,堪称“国际一流”。

    南***

  • 岛内市民可乘坐BRT至西柯枢纽站转乘604路(西柯枢纽站-方特梦幻王国)或直接搭乘653路(会展中心-方特梦幻王国)到达公园;同安的游客可乘625路(梧侣公交站-方特梦幻王国)、631路(同安影视城-方特梦幻王国)、618路(工业集中区大门-同安城区-方特梦幻王国)、601路(同安小西门-方特梦幻王国)直达;翔安地区游客可乘坐709路(新店车场-厦门方特梦幻王国)到达;周边城市游客可乘坐691路(厦门北站-方特梦幻王国)前往游玩

    S***

  • 安徽省芜湖市鸠江区银湖北路80号

    铺***

  • 火车站汽车站乘坐公交车到方特欢乐世界。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 联系方式 400-166-0006
    芜湖方特欢乐世界:银湖北路;芜湖方特梦幻王国:鸠江区赤铸山东路。

    匿名