ipad和surface哪个比较好用?

有没有人告诉我,ipad和surface哪个比较好用?

全部答案

  • 当然ipad好用

    官***

  • 当然是IPAD,IPAD的IOS系统非常流畅,这个是安卓和WP系统比拟不了嘚。

    p***

  • 无疑iPad更具平板的功能
    iPad有独一的 APP STORE,里面有海量的优质应用和游戏,是其他平台无法比拟的
    surface使用的 是window 8 rt版本,看似和电脑桌面系统相似,但是软件无法通用的。目前surface使用的软件数量非常少,而且质量也不是很高,功能不强

    匿名

  • surface要pro版才好用!(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

    世***

  • 个人觉得ipad要好一些

    开***

  • 两个在硬件上其实不好比,当然ipad占一些优势(更轻薄,屏幕显示更好)
    surface的键盘是相当于多$100呢,他的最低版本是499(和ipad一样),加上键盘要 599就比ipad贵了,这让surface的竞争力大大下降
    而且surface是没有3G版本的,而ipad是有的
    现在最大的问题是应用,ipad的app store做了这么多年,早成熟了,windows刚刚开始,还需要等。
    我个人对win8版本的surface更有兴趣,相当于一个传统windows的平板电脑,如果他能做的比较轻薄,价格适中还是不错的,毕竟搭载了普通pc的操作系统的平板还是有吸引力的(就可以装随意软件了)

    匿名

  • 办公:surface完胜,装有office软件,有可以当保护壳的键盘;

    娱乐:ipad胜出,因为游戏多;

    体验:就我的使用体会来说,两者差不多,都很好,ipad的续航时间更长一些;

    软件:ipad应用最多,但是多以娱乐为主;surface RT不能安装exe格式的程序,即将上市的surface Pro可以,不过,surface Pro续航时间不足5小时,而且更厚更重;不要太在乎能安装多少软件,平板毕竟比不上笔记本,更高的需求还是要靠笔记本来满足的。

    本***