爱问知识人 爱问教育 医院库

真的吗? 婴儿太阳晒太多?

真的吗? 婴儿太阳晒太多?

婴儿太阳晒太多,吸收钙越多!真的吗?

全部答案

• 是真的啊,晒太阳会产生人体所需的VD,VD可以促进钙的吸收,是比较天然的方法.外面卖的钙片什么的不都也添加了VD吗

是真的啊,晒太阳会产生人体所需的VD,VD可以促进钙的吸收,是比较天然的方法.外面卖的钙片什么的不都也添加了VD吗收起

刘***

• 晒太阳确实可以吸收钙,但也不能晒得太多呀!每天适量就好啦!

晒太阳确实可以吸收钙,但也不能晒得太多呀!每天适量就好啦!收起

刘***

• 是呀,平时多吃一些补钙的食物,多晒太阳,肯定钙的吸收效果就好的,所以多晒晒太阳是很好的,对大人小孩都有很大的好处,而且还可以杀菌呢

是呀,平时多吃一些补钙的食物,多晒太阳,肯定钙的吸收效果就好的,所以多晒晒太阳是很好的,对大人小孩都有很大的好处,而且还可以杀菌呢收起

邓***

• 是的了,因为太阳是天然的补钙的了,如果缺少的比较严重的了,那么就是要给宝宝吃药的效果是很好的了

是的了,因为太阳是天然的补钙的了,如果缺少的比较严重的了,那么就是要给宝宝吃药的效果是很好的了收起

小***

• 凡事都要适量的,不一定多就是好的,适量最好

凡事都要适量的,不一定多就是好的,适量最好收起

瑶***

• 不能这样说的,晒太阳一定程度上是能够促进钙的吸收,但不是说晒多就好,而且太阳也是有紫外线的,长时间晒对皮肤也有伤害的,所以每天最好定时晒一下就好。

不能这样说的,晒太阳一定程度上是能够促进钙的吸收,但不是说晒多就好,而且太阳也是有紫外线的,长时间晒对皮肤也有伤害的,所以每天最好定时晒一下就好。收起

s***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多