我想坐热气球?哪里有?

好评回答
    河南省平顶山
    西安曲江池中和广场东北侧的西安市空中载人氦气球
    深圳东部华侨城
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

    安徽户外探险俱乐部~~

    匿名用户

    目前北京有,海南也有,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

    济南 青岛 都可以! 据我了解,目前山东境内,搞热气球乘坐 体验的俱乐部或者公司还没有。因为,热气球飞行成本与体验收费的差距比较大,再加上,体验

    匿名用户

    安徽户外探险俱乐部,可以坐热气球,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名用户

      自从去年低空拟开放,国内可以乘坐热气球的地方就比较多了,比如山西的三个航校都可以,太原航校、大同航校、长治航校;还有山东莱芜,那里有个航空基地,2009年和2010年连续两年举行了大型的航空器赛事,其中有热气球,另外还有河南平顶山也可以玩到热气球以及滑翔伞。
      河北木兰围场景区可以乘坐热气球,内蒙古济宁有。 根据自己的位置选择城市去玩吧,热气球是目前最安全的飞行器,而且飘荡在空中的美妙与惬意是难以言表的感觉。 自从去年低空拟开放,国内可以乘坐热气球的地方就比较多了,比如山西的三个航校都可以,太原航校、大同航校、长治航校;还有山东莱芜,那里有个航空基地,2009年和2010年连续两年举行了大型的航空器赛事,其中有热气球,另外还有河南平顶山也可以玩到热气球以及滑翔伞。
      河北木兰围场景区可以乘坐热气球,内蒙古济宁有。 根据自己的位置选择城市去玩吧,热气球是目前最安全的飞行器,而且飘荡在空中的美妙与惬意是难以言表的感觉。 (如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)。

    火***

其他答案