想问下PDF怎样转换成word文字版本?

想问下PDF怎样转换成word文字版本,而不是图片。有人知道么?

全部答案

  • 有这样的软件,好好搜一下。

    i***

  • 1.安装Adobe Reader Pro版,或者Adobe Reader X,自带转换功能。
    2.下载软件pdf2word。

    清***

  • 两种情况:
    (1)你的pdf本身就是文字的,所说文字就是字,不是图片扫描的,你可以通过acrobat或者其它第三方软件进行转换;
    (2)也有可能你的pdf文件本身就是扫描的,也就是里面的文字其实是图片,这种情况下,你可以去网上搜索OCR软件,进行识别,一般情况下,如果pdf文件比较清晰,95%以上的正确率是没问题的,但是还是要自己核对下。

    草***

  • http://jingyan.baidu.com/article/86fae34699bb4e3c49121a23.html
    希望能幫到你~

    丨***

  • 请试用汉王PDF OCR8.1简体中文版的PDF识别软件,方法是下载安装汉王pdf ocr8.1,运行并打开PDF文件,如PDF的字号较小,请自己选择提高PDF的分辨率为600DPI,再逐页打开PDF文件后,可直接进行识别,但最好是进行水平调整,手工设置识别区域,分出文字区和表格区,然后才开始识别,这样的识别率较高,识别后进行校稿,对照原稿校正错别字。最后是输出,该软件可输出为TXT、DOC、XLS等文件格式,请自行选择。
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***

  • 用汉王OCR 转换,很专业。

    匿名

  • 在百度里搜索“PDF转换WORD”第一个就是在线转换工具,很容易

    匿名

  • 用office2013打开pdf  可以直接编辑,也就是转化为word

    匿名