微信上的备份通讯录在哪可以找到?

请教一下,微信上的备份通讯录在哪可以找到?如何把不用的电话号删掉?

全部答案

  • 建议删除了不用的,重新上传。就会覆盖原来的备份了。

    上***

  • 进入微信后 “设置——功能——通讯录安全助手——进入安全助手——备份” 后要你输入同步微信的QQ密码就行了 他就自己备份了 然后下面有恢复, 就是你换手机后就点击恢复就可以同步到你的新手机上了

    积***

  • 建议装一个完美卸载,然后把微信重装一下,再进行一次微信备份儿,之前存哪儿的还存哪儿,别改动,然后用完美进入设置-插件-通讯录安全助手-进入安全助手-恢复-输入密码-耐心等 一下。卸载把微信给卸了,估计就可以把微信备份信息给彻底删除了。但应注意的是安装卸载微信时,一定要按照完美卸载的要求完成。

    2***

  • 跟目录下有。

    M***

  • 直接从微信里面删除就可以了

    啊***

  • 是删不掉的,只能手机上删掉,然后重新备份,然后零替换掉就可以了

    小***