怎样才能把歌唱好?

怎样才能把歌唱好.求歌神指点精迷

全部答案

  • 那绝对不是一朝一夕的事!

  • 这个要多学多练!

    匿名

  • 首先...找到想唱的歌...循环播放...听个几十边...能背下来,注意到细节...然后就是一句一句跟着唱~一句一句练!这句练好了再唱下一句!尽量模仿原唱...如果对自己的声音有信心的话可以按照自己的风格唱...发声的话...尽量用腰也就是“丹田”的力量去唱...三腔共鸣就不说了...你把嗓子打开了唱得有力一点就行了!    喜欢我的回答就给个有用吧

    匿名

  • 你既然是一位音乐爱好者,一定对音乐很感兴趣吧,要知道,兴趣是最好的老师。你对音乐有了兴趣,你就会更加想好好学习,对不对!我到有几点建议给你作为参考,关键还是靠你自己!第一,你要有一定的基础。第二,你要更多的了解不同的音乐。只有全面的了解音乐,对各式的音乐知道,你才能更容易知道更多的歌,对你以后写歌,作词都有一定的帮助。第三,最好有专业老师辅导,或者自学。第四,要放声的大唱,多加多加练习,关键是你自己找感觉,理会你对的真意。。第五,多听音乐。这只是我的一番见解,你自己还得找符合自己的东西

    此***

  • 多听听,然后勇敢的唱出来,要自信.

    蒋***

  • 首先 ,要热爱音乐,多唱歌,我是属于那种神经质一般的不要命的唱,从早上到晚上,多练习,一定要多练,

    第***

  • 要想把歌唱好是要花一番苦功的.你要掌握一些必须的基本功才可入门.日后还要进行基本功强化训练.这样你才可步入歌唱艺术之堂.唱歌一是要正确的发声,二是要有正确的音准节奏.三是要有一定的感染力.只有这样才能让人觉得好听.
    你可轻声跟着一些自已的爱听的音乐哼唱可慢慢提高你的音乐感.要想音准就要有一定项标准乐器(电子琴,钢琴或吉他)其中你用吉他训练,不光能提高你音乐的各项素质,而且还掌握了另一项乐器技术,岂不是一举两得,发声时,要吸气深而饱满,发音匀长感觉气下沉.发音放松力共鸣性佳.这样通过一阶段的训练就能渐渐让声音优美动听了.注意每天时行单独的DO ,RE,MI 的音准训练!

    小***

  • 多听歌 反复听 慢慢跟着哼 学歌手的语调

    落***